Тако рецепт ☝ Мексиканская кухня
- написал: SergeiPokanevich
- 1463
- 0
- Автор рецепта: SergeiPokanevich
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
Та́ко — традиционное блюдо мексиканской кухни. Тако с говядиной и овощами. Очень вкусное блюдо мексиканской кухни. Тако с мясом и овощами рецепт. Такос (тако) с начинкой из мясного фарша и овощей с зеленью. Как приготовить тако. Рецепт лепешки тако.
Ингредиенты
- Говядина: 150 граммов
- Фасоль: 120 граммов
- Чеснок: 1 зубчик
- Лук репчатый: 10 граммов
- Перец Чили: 0 небольшое количество
- Масло сливочное: 35 граммов
- Мука: 220 граммов
- Вода: 100 граммов
- Кукуруза сахарная: 1 штука
- Перец красный: 1 штука
- Соль: 0 небольшое количество
- Масло растительное: 20 граммов
- Коньяк: 25 граммов
- Салат Латук: 10 граммов
Инструкция
- Отварить фасоль и кукурузу до полного приготовления. Гуляш и все овощи нарезать соломкой. Обжарить сначала гуляш на сковороде (огонь чуть выше среднего) с добавлением 20 г сливочного масла и 20 г растительного масла. Через 2 минуты добавить все овощи, обжарить 2-3 минуты. После того, как фасоль и кукуруза готова, добавить в обжаренное мясо с овощами, залить коньяком и поджечь. Посолить. Лепешка тако. Смешать горячую воду, 20 г сливочного масла и 200 г муки. замешать тесто, дать ему отдохнуть 20 минут под пищевой пленкой. Затем раскатать лепешку тонко. Сковороду разогреть на максимальном огне БЕЗ добавления масла. Выпекать лепешки на с ковроде по 1,5 минуты с каждой стороны. Сбор блюда. На тако поместить листья салата, а сверху готовый фахитос. Всем приятного аппетита!
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=bGQ_gchU9qc
0 комментариев