Итиго Дайфуку с нутеллой

Итиго Дайфуку с нутеллой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 7 порций
  • Время приготовления: 50 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко

Тондзиру – суп из свинины

Тондзиру – суп из свинины
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 35 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Супы
  • Сложность: легко

Десерт "Анна Павлова" (видео-рецепт)

Десерт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 3 часа 00 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Знаменитый десерт, созданный в честь балерины Анны Павловой. Хрустящая сверху и мягкая внутри меренга, дополняется воздушным сливочным кремом и приятной кислинкой ягод — совершенный летний десерт.

Простой творожник (видео-рецепт)

Простой творожник (видео-рецепт)
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Блюда из творога
  • Сложность: легко
Рецепт самого простого творожника. Вместо изюма можно добавить любые сухофрукты, орехи или замороженные ягоды.

Дзяга Бата Яки

Дзяга Бата Яки

Блинчки Дораяки с заварным кремом

1
Блинчки Дораяки с заварным кремом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко