Чинджао Росу - жаренная свинина с зелёным перцем

1
Чинджао Росу - жаренная свинина с зелёным перцем
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Китайская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко
Чинджао Росу — это Китайское блюдо, которое очень популярно в Японии. Его подают с рисом. Оно отлично подходит для бэнто.

Салат с лапшой соба

Салат с лапшой соба
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко

Торт Муравейник

Торт Муравейник
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко