Главная   →  Японская ЕДА  →  Простой суп с лапшой Удон - пошаговый рецепт
 

Простой суп с лапшой Удон - пошаговый рецепт

1
Простой суп с лапшой Удон - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Удон: 120-150 граммов
  • крабовые палочки: 2 штуки
  • Шиитаке: 2 штуки
  • Камабоко: 3 куска, (наруто)
  • Яйца куриные: 1 штука
  • Лук зеленый: 10 граммов
  • Вода: 300 граммов
  • Даси порошок: 1 столовая ложка
  • Мирин: 1 чайная ложка
  • Соевый соус: 1 чайная ложка

Инструкция

  • 1. Нарезаем зеленый лук
  • 2. И кладем в холодную воду, чтобы сохранить его свежим.
  • 3. В кастрюлю добавляем воду, порошок бульона даси, мирин и соевый соус, доводим до кипения.
  • 4. Добавляем лапшу удон, отвариваем.
  • 5. Добавляем крабовые палочки, грибы, камабоко (наруто) и яйцо.
  • 6. Выкладываем суп в миску. Посыпаем зеленым луком и подаем.
Категория блюда: Супы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.