Простой суп с лапшой Удон - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 3508
- 0

- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Удон: 120-150 граммов
- крабовые палочки: 2 штуки
- Шиитаке: 2 штуки
- Камабоко: 3 куска, (наруто)
- Яйца куриные: 1 штука
- Лук зеленый: 10 граммов
- Вода: 300 граммов
- Даси порошок: 1 столовая ложка
- Мирин: 1 чайная ложка
- Соевый соус: 1 чайная ложка
Инструкция
-
1. Нарезаем зеленый лук
-
2. И кладем в холодную воду, чтобы сохранить его свежим.
-
3. В кастрюлю добавляем воду, порошок бульона даси, мирин и соевый соус, доводим до кипения.
-
4. Добавляем лапшу удон, отвариваем.
-
5. Добавляем крабовые палочки, грибы, камабоко (наруто) и яйцо.
-
6. Выкладываем суп в миску. Посыпаем зеленым луком и подаем.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев