Куриные тефтели в соусе терияки - пошаговый рецепт 1 написал: AlekseyOlkin 28 апреля 2015, 11:16 2492 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 3 порции Время приготовления: 30 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Блюда из мяса Сложность: легко
Шеф-повар и владелец ресторана показывает, как по-японски профессионально съесть миску супа-рамен. написал: SalnikovAleksandr 28 апреля 2015, 09:18 2330 0
Natamagashi - (буквально, сырые кондитерские изделия) - смотрите как делают. написал: SalnikovAleksandr 28 апреля 2015, 08:28 2579 0
С комплектами форм вы можете самостоятельно делать уникальные вагаси написал: SalnikovAleksandr 28 апреля 2015, 08:08 1991 0
Негима Якитори - пошаговый рецепт написал: AlekseyOlkin 27 апреля 2015, 17:24 2384 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 2 порции Время приготовления: 1 час 0 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Блюда из мяса Сложность: легко
Спагетти с соусом ментаико - пошаговый рецепт написал: AlekseyOlkin 27 апреля 2015, 15:46 3598 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 2 порции Время приготовления: 30 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Лапша Сложность: легко