Булочки для Бургеров - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 748
Булочки для Бургеров - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Изделия из теста
  • Сложность: легко
Самые правильные булочки для Бургеров. Не раскисают. Без миксера. Готовятся просто и быстро. Лайфхаки от вашего Шеф повара Андрея.

Самые Вкусные Куриные ОТБИВНЫЕ - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 643
Самые Вкусные Куриные ОТБИВНЫЕ - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Праздничное блюдо из куриного филе. Куриные отбивные в духовке под соусом Бешамель.

Простое шоколадное печенье Брауни - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 688
Простое шоколадное печенье Брауни - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 9 порций
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Печенье Брауни — это супер шоколадное печенье хрустящее снаружи и мягкое внутри. Готовится быстро из доступных ингредиентов.

Выход — 9 штук

Творожный десерт Рафаэло - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 661
Творожный десерт Рафаэло - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Очень нежная, мягкая и сочная творожная запеканка. Специально делала этот рецепт, чтобы было много творога, минимум крахмала и сахара. Результат превзошел мои ожидания – НЕЖНЯТИНА с легким ароматом кокоса, которая буквально тает во рту!

*Диаметр формы 21 см

Вкуснейший Рыбный Суп в Норвежском Стиле - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 742
Вкуснейший Рыбный Суп в Норвежском Стиле - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Супы
  • Сложность: легко
Друзья, хочу показать рецепт одного из моих любимых супов! Мне нравится, что он реально простой в приготовлении, быстрый (30-40 минут максимум), не надо отдельно варить бульон, отменный вкус! Здесь используется именно рыбное филе без костей (треска), это значительно упрощает и ускоряет процесс. Можно добавить еще красную рыбу, морепродукты, креветки, например…

Мурманское сало. Скумбрия соленая - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1039
Мурманское сало. Скумбрия соленая - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 28 часов 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из рыбы
  • Сложность: легко
Это канал в гостях у Аннушки и сегодня хочу предложить вам приготовить рыбное блюдо рецепт из ссср Любители рыбы и тем более скумбрии оценят это блюдо.

Сочные и мягкие отбивные из куриного филе - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1460
Сочные и мягкие отбивные из куриного филе - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из птицы
  • Сложность: легко
Попробуйте приготовить таким способом отбивные! Это просто песня, получаются мягкими, очень сочными и нежными, даже если готовить из куриного филе. Взбитые яичные белки создают пушистое облачко вокруг мяса — невероятная вкуснятина получается!

Cало, корейка или грудинка - Видео-рецепт

  • написал: OlafRuf
  • 540
Cало, корейка или грудинка - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 48 часов 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Вареная, копченая и соленая корейка. Трудоемкий рецепт, но, результат того стоит!
В процессе приготовления, мясо, жир и кожа приобретают одинаковую нежную консистенцию, и прекрасно подходят и для бутерброда, и как закуска и как основное блюдо, к гарниру.
И еще, это очень вкусно!