Хлеб с овсяными хлопьями - Видео-рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 998
- 0


- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 4 часа 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
Ароматный хлеб. У него нежный воздушный мякиш и хрустящая корочка.
Овсяные хлопья — классический «Геркулес», но подойдут и быстрого приготовления.
Так же можно использовать овсяную муку, тогда ее не надо замачивать, как хлопья, а сразу добавить к общей массе.
Часть муки (1/3) можно заменить пшеничной грубого помола.
Мед можно заменить сахаром.
Приготовление хлеба с паром дает нежную ароматную корочку.
*Размер формы 21 × 10 см
Овсяные хлопья — классический «Геркулес», но подойдут и быстрого приготовления.
Так же можно использовать овсяную муку, тогда ее не надо замачивать, как хлопья, а сразу добавить к общей массе.
Часть муки (1/3) можно заменить пшеничной грубого помола.
Мед можно заменить сахаром.
Приготовление хлеба с паром дает нежную ароматную корочку.
*Размер формы 21 × 10 см