Карри Райс для вегетарианцев - Рецепт

1
Карри Райс для вегетарианцев - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко

Рагу в стиль гамбургер

2
Рагу в стиль гамбургер

Яичница на водяной бане.

2
Яичница на водяной бане.
Сырье 2 яйца
молоко 100мл
С
щепотка соли
масло 3g

Закуска из молодой капусты - Видео-рецепт

1
Закуска из молодой капусты - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Шницель из капусты. Не пробовали? Очень рекомендую. Затраты по времени — 10 минут. Вкусная и легкая закуска. Хороша как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясу или рыбе.

Салат Адам и Ева. Без майонеза. Сытный, вкусный, оригинальный - Видео-рецепт

1
Салат Адам и Ева. Без майонеза. Сытный, вкусный, оригинальный - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 25 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Простой, вкусный и очень сытный салат с интересной заправкой.

Быстрые котлетки из зеленого лука - Видео-рецепт

Быстрые котлетки из зеленого лука - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Котлеты c зеленым луком. Вкусно, быстро, недорого!

Кастелла с мёдом - Рецепт

2
Кастелла с мёдом - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Кастелла (яп. カステラ касутэра) — популярный в Японии бисквит. Сегодня считается, что кастелла — это специализация Нагасаки, однако бисквит появился в Японии благодаря португальским торговцам в XVI веке. Слово «кастелла» произошло от португальского Pão de Castela, «хлеб из Кастилии».