Куриные котлетки с тофу и соусом терияки - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 2929
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- фарш куриный: 200 граммов
- Тофу мягкий: 300-350 граммов, (соевый творог)
- Лук зеленый: 1 стебель
- Яйца куриные: 1 штука
- крахмал кукурузный: 5 чайных ложек
- Соевый соус: 1 чайная ложка
- крахмал кукурузный: 5 чайных ложек
- Соевый соус: 1 чайная ложка
- Соль: 1/2 чайная ложка
- Соус Терияки: по вкусу
- Перец белый молотый: по вкусу
Инструкция
- Ингредиенты.
- Сливаем воду из соевого творога.
- Нарезаем зеленый лук.
- Объединяем вместе тофу, куриный фарш, соевый соус, соль, молотый белый перец, кукурузный крахмал, яйцо и зеленый лук.
- В сковороду добавляем немного масла, нагреваем на среднем огне. Формируем из куриной смеси небольшие котлетки и обжариваем на сковороду до золотистого цвета с обеих сторон.
- Подаем с соусом Терияки.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев