Митараси Данго - Рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2705
Митараси Данго - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко

Пудинг с матча и красными бобами - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1571
Пудинг с матча и красными бобами - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 7 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Китайская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко

Маффины с шоколадной шапочкой - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1707
Маффины с шоколадной шапочкой - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Посмотрите наш рецепт и сделайте сладкие, нежные и чертовски милые маффины. Да, если вы на диете, то придется ее прервать, но это того стоит!

Помидоры, фаршированные рисом и курицей - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1523
Помидоры, фаршированные рисом и курицей - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко

Торт Муравейник за 10 минут - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1682
Торт Муравейник за 10 минут - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Торты
  • Сложность: легко
Торт из печенья за 10 минут + время на охлаждение. Торт из детства. Только печь ничего не нужно. Пробуйте!

Мисо-Мару – шарики из пасты мисо для супа

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1935
Мисо-Мару – шарики из пасты мисо для супа
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Супы
  • Сложность: легко
Мисо-мару готовят из мисо (паста из ферментированных бобов) и сухих ингредиентов. Вы можете заготовить такие шарики для дальнейшего использования. Все что нужно будет сделать — залить их горячей водой и перемешать, чтобы получить горячий и вкусный мисо-суп. Видео-рецепт Мисо-Мару от ochikeron на английском языке. Ниже описание рецепта на русском.