Главная   →  Японская ЕДА  →  Мисо с медом - Рецепт
 

Мисо с медом - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1730
Мисо с медом - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты

  • Мисо: 4 столовые ложки
  • Мёд: 2 столовые ложки
  • Сахар: 1 чайная ложка
  • хлопья чили: 1 щепотка, (итими тогараси)

Инструкция

  • Кладем пасту мисо и мед в небольшую стерильную банку.
  • Добавляем в банку итими тогараси (сушеные хлопья чили) и сахар, хорошо перемешиваем.
  • Храним заправку в холодильнике и используем её в течение 2-х недель.
  • Заправка подойдет к тофу и жареным блюдам.
Категория блюда: Соусы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: oyshee

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.