Мисо с медом - Рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 1730
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты
- Мисо: 4 столовые ложки
- Мёд: 2 столовые ложки
- Сахар: 1 чайная ложка
- хлопья чили: 1 щепотка, (итими тогараси)
Инструкция
- Кладем пасту мисо и мед в небольшую стерильную банку.
- Добавляем в банку итими тогараси (сушеные хлопья чили) и сахар, хорошо перемешиваем.
- Храним заправку в холодильнике и используем её в течение 2-х недель.
- Заправка подойдет к тофу и жареным блюдам.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: oyshee
0 комментариев