Соус из пасты мисо и грецких орехов к овощам - Рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 2365
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
- Мисо: 2 столовые ложки
- паста кочхучжан: 0,5-1 столовых ложек
- Мирин: 2 столовые ложки
- Чеснок: 1 зубчик, (измельчить)
- Грецкие орехи: 0,5 чашек, (обжарить, измельчить)
- уксус рисовый: 1-2 чайная ложка
Инструкция
- Слегка обжариваем грецкие орехи и даем им остыть. Измельчаем при помощи ступки и пестика.
- Смешиваем измельченные жареные орехи со всеми оставшимися ингредиентами, хорошо перемешиваем.
- Подаем со свежими овощами (нарезанными соломкой). Огурцы хорошо сочетаются с этим соусом.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: hirokoliston
0 комментариев