Булочки с дайконом и свининой - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 3325
Булочки с дайконом и свининой - пошаговый рецепт

Рисовый пудинг с имбирем и порошком матча - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1756
Рисовый пудинг с имбирем и порошком матча - Рецепт

Форшмак из селёдки (сельди) - как приготовить закуску по-еврейски

1
Форшмак из селёдки (сельди) - как приготовить закуску по-еврейски
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Очень вкусное блюдо — закуска.
В еврейской кухне это блюдо стало национальным, хотя первоначально оно было заимствовано из восточно-прусской кухни, где так называлась закуска из жареной сельди.

По прусской и шведской технологии форшмак подается горячим. В еврейской кухне форшмак трансформировался в холодную закуску из молотой сельди.

Да, и правильно будет фОршмак, а не фАршмак, как говорят некоторые.

Индюшачьи сердечки с тыквенным жюльеном

1
Индюшачьи сердечки с тыквенным жюльеном
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из птицы
  • Сложность: легко

Куринные Котлетки с Капустой кулинарный видео рецепт

1
Куринные Котлетки с Капустой кулинарный видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 50 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из птицы
  • Сложность: легко
Иногда хочется побаловать себя оригинальным и в то же время простым блюдом, чтобы долго не стоять у плиты, но получить превосходный результат. Куринные котлетки с капустой готовятся быстро и не требуют от женщины больших кулинарных способностей. Они получаются сочными и во время приготовления сохраняют свои питательные свойства, так как котлетки запекают в духовом шкафу. Их можно готовить маленьким деткам, если исключить черный молотый перец. Для эксперимента можно добавить в фарш, пропущенный через мясорубку, репчатый лук. В нашей семье эти котлеты понравились абсолютно всем и от добавки никто не отказался.

Картофельные Ракушки с Ветчиной и Помидором видео рецепт

1
Картофельные Ракушки с Ветчиной и Помидором видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 50 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Запеченная в духовке картошка – это быстрый, вкусный и сытный гарнир. Если же добавить к ней совсем немного других привычных ингредиентов, картошка превратится в полноценное самостоятельное блюдо.
Блюдо выглядит затейно, а готовится совсем несложно. «Начинка» картофеля – ветчина и помидоры – добавляют изюминку ко вкусу этого традиционного для нашей кухни ингредиента. Если ветчина соленая, картофель можно не солить совсем или посолить минимально, ориентируйтесь на ваш вкус.

Ложная икра - видео рецепт

Ложная икра - видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Ложная икра — как в магазине!