Маффины с черникой - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2936
Маффины с черникой - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко

Спаржа, завернутая в бекон с медовым мисо-соусом - пошаговый рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 3303
Спаржа, завернутая в бекон с медовым мисо-соусом - пошаговый рецепт

Паштет из Куриной Печени

Паштет из Куриной Печени
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Слово «паштет» происходит от немецкого Раstеtе, что означает «пирожок». Паштет — это фарш из дичи, мяса, печени, яиц, грибов, трюфелей и пр., приготовленный особым образом; а также так называют круглый пирог из слоёного теста с начинкой из такого фарша, который во времена Пушкина назывался страсбургский пирог и упоминается в романе «Евгений Онегин».
Паштет часто готовят из печени, а используют для бутербродов. Кроме того, паштетом можно наполнить тарталетки или использовать его в закусочном торте.
В печёночный паштет часто добавляют сливочное масло, морковь и лук. Чтобы придать паштету более сложный вкус и аромат, в него можно добавить различные травы, а также вино и тертые орехи.

Котлеты из индейки - видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2103
Котлеты из индейки - видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из птицы
  • Сложность: легко
Предлагаем вам приготовить рубленные котлеты из индейки с начинкой. Котлеты получаются очень вкусные, нежные и в то же время пикантные! А филе индейки вы всегда можете заменить на куриное. И с начинкой то же можно экспериментировать!

Онигири от Андрея Голомоза

3
Онигири от Андрея Голомоза
  • Автор рецепта: Подписаться на канал в YouTube
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда из риса
  • Сложность: легко
Это мой первый Онигири, получилось довольно вкусно, хотя я прохладно отношусь к восточной кухне, взгляды свои мне пришлось пересмотреть. На легкий перекус вполне себя оправдал. Всем классного настроения и приятного аппетита.

Рецепт пряного соуса к мясу и курице

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1927
Рецепт пряного соуса к мясу и курице
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Соусы
  • Сложность: легко