Свекольные котлетки. Постный рецепт без яиц.

1
Свекольные котлетки. Постный рецепт без яиц.
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Еда в Пост: Свекольные котлетки. Постный рецепт без яиц.

Ажурные Блины на Пиве

1
Ажурные Блины на Пиве
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
РЕЦЕПТ ТОНКИХ АЖУРНЫХ БЛИНОВ.Вкуснейшие нежные ажурные блины на пиве. Пива совсем не слышно и вкус потрясающий.

Имбирное печенье - Видео-рецепт

2
Имбирное печенье - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 2 часа 45 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Такое печенье можно сделать любой формы. Хранить в закрытой таре до одного месяца.

Зеленый Салат с Курицей и Дайконом

1
Зеленый Салат с Курицей и Дайконом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Дайкон – сладкая японская редька. В отличие от обычной редьки, дайкон не содержит горчичных веществ, поэтому имеет более приятный вкус и не требует термической обработки. А вот полезные вещества в нем как раз есть – витамин С и ферментные вещества, которые помогают переваривать продукты с содержанием крахмала.
Салат содержит целое море полезных веществ и витаминов, так необходимых осенью и зимой. Добавим внушительное содержание белка – и получим вкусный и полезный ужин, который к тому же может храниться пару дней – просто добавляйте в салат сметану перед самым употреблением.

Бисквитные пирожные День и Ночь

1
Бисквитные пирожные День и Ночь
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 3 часа 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Нежные пирожные из светлого бисквита, тающего во рту, и темной шоколадной глазури, сладкой и густой.
Пирожных получается немного – у меня из указанного количества продуктов вышло четыре пирожных среднего размера. Количество глазури рассчитано именно на этот размер бисквита.
Бисквит лучше выпекать в форме с высокими краями, иначе пирожные получатся плоскими. Другой вариант – увеличить вдвое количество ингредиентов и выпечь два больших и не слишком высоких коржа, из которых затем собрать пирожные. Количество ингредиентов для глазури в этом случае тоже нужно удваивать.

Минтай в Пикантном Маринаде

1
Минтай в Пикантном Маринаде
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из рыбы
  • Сложность: легко
Минтай обычно не причисляют к «благородной» рыбе, считая его слишком простым и неинтересным. Попробуйте приготовить эту привычную рыбу в необычном маринаде, да еще и в ржаной панировке – и вы убедитесь, что она тоже может быть очень вкусной и интересной.
К тому же, ее состав весьма многообразен и полезен. Минтай содержит витамины группы А, РР, В1, В2, фолиевая кислота (В9), кальций, магний, фосфор, серу, железо. И это еще неполный список витаминов и полезных микроэлементов.

Медовый торт

Медовый торт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 12 часов 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Торты
  • Сложность: легко
Торт со сметанным кремом и толстым слоем шоколадной глазури. Крем у меня густой, использована домашняя сметана (густая). Если вы берете сметану магазинную 15 %, то желательно добавить в нее пару ложек домашних сливок, тогда крем получится густой. Перед тем как делать крем советую высыпать сахар в сметану, перемешать и дать настоятся в холодильнике. Сахар растворится, и вы потратите меньше времени на взбивание. Если вы не любите шоколадную глазурь посыпьте крошкой из обрезков коржей. Или дробленными грецкими орехами.

Ленивые Беляши

Ленивые Беляши
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Зачастую времени катастрофически не хватает на то, что бы приготовить вкусный, полноценный обед и удивить своих близких людей оригинальным исполнением традиционных блюд. Это толкает современных хозяек придумывать всевозможные рецепты, которые экономили бы им время, отведенное на приготовление пищи. Идеальный вариант, когда все ингредиенты нужно перемешать и обжарить. Ленивые беляши помогут вам выкрутиться из неловкой ситуации, когда неожиданно пришли гости, а вам совершенно нечем их угостить. Несколько минут и вы готовы к приему гостей. На вкус они практически не отличаются от стандартных беляшей