- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 9 порций
- Время приготовления: 40 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из птицы
- Сложность: легко
Как известно, любое традиционное блюдо со временем обрастает вариациями, причем в некоторых из них от первоначального блюда остается совсем немного.
Это блюдо – вариация на тему бигоса, традиционного блюда польской, литовской, белорусской и украинской кухни.
Бигос – это тушеная капуста со свининой, ветчиной, корейкой, шпиком, колбасой. Также в него добавляют разнообразные пряности.
Мы приготовим облегченный вариант бигоса, всего лишь с курицей, да еще и сделаем это в мультиварке, чтобы совсем уж облегчить себе работу.