Торт «Сникерс» с Арахисом видео рецепт

Торт «Сникерс» с Арахисом видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 2 часа 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Торты
  • Сложность: легко
Торт безумно вкусный, с арахисовой прослойкой и хрустящим безе внутри.

Процесс приготовления не выглядит простым, однако это компенсируется отличным вкусом и внешним видом торта. Активная готовка (без времени выпечки и остывания) занимает около 30-40 минут.

Я сначала готовлю безе, иногда даже за день до приготовления самого торта. Безе довольно долго выпекается, а в день перед праздником у моей духовки обычно нет такого количества свободного времени. Если вы готовите в один день, можно сначала испечь бисквит. Он успеет хорошо остыть, пока вы будете печь безе.

Тушеная Капуста с Курицей в Мультиварке видео рецепт

1
Тушеная Капуста с Курицей в Мультиварке видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 9 порций
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из птицы
  • Сложность: легко
Как известно, любое традиционное блюдо со временем обрастает вариациями, причем в некоторых из них от первоначального блюда остается совсем немного.
Это блюдо – вариация на тему бигоса, традиционного блюда польской, литовской, белорусской и украинской кухни.
Бигос – это тушеная капуста со свининой, ветчиной, корейкой, шпиком, колбасой. Также в него добавляют разнообразные пряности.
Мы приготовим облегченный вариант бигоса, всего лишь с курицей, да еще и сделаем это в мультиварке, чтобы совсем уж облегчить себе работу.

Мясо по-Японски видео рецепт

1
Мясо по-Японски видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 3 часа 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Очень вкусное и ароматное мясо, сочное и нежное. Специи, которые используются при приготовлении, яркие и ароматные, что придает мясу очень интересный вкус.
Таким способом можно приготовить не только свинину, но и телятину, и куриное филе.
Замариновать мясо можно заранее, а на его активное приготовление уйдет всего лишь 15-20 минут.
Подготовленное мясо обжарить можно не на сковороде, а на открытом огне на гриле.
При подаче мясо можно посыпать зеленым луком или другой зеленью. В качестве гарнира лучше всего подойдет хрустящий овощной салат.