Ленивый бризоль - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 8068
Ленивый бризоль - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 55 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Ленивый бризоль. Это обалденно вкусные, невероятно мягкие, аппетитные рулеты, внутри которых находится мясо и сыр — придутся по душе всем. Они буквально тают во рту, а аромат такой стоит, что не передашь словами.

Русская булочка (бриошь) - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 3141
Русская булочка (бриошь) - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 3 часа 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Русская булочка (бриошь)
Мякиш очень вкусный, сладкий, сдобный и воздушный. Булочки шикарные, повторите!

*Вес сырого теста 1200 г

Торт Павлова с фруктовым кремом и ягодами - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1502
Торт Павлова с фруктовым кремом и ягодами - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Торты
  • Сложность: легко
Десерт Павлова — хрустящая снаружи и мягкая внутри меренга с шапочкой из взбитых сливок и свежими фруктами. Десерт подаётся в виде торта из трёх коржей с фруктовым заварным кремом, взбитыми сливками и летними ягодами.

Белки комнатной температуры лучше взбиваются. Рекомендую использовать сахарную пудру или мелкокристаллический сахар.

Формировать заготовки можно при помощи двух ложек.

Правильные заготовки должны быть хрустящими снаружи мягкими внутри. Небольшое оседание середины — норма для подобной выпечки.

Фрукты и ягоды можно использовать по сезону и, конечно, по своему вкусу.

В качестве крема, можно использовать маскарпоне, Филадельфию или не очень кислую сметану.

Фруктовый заварной крем (курд) можно приготовить за несколько дней и хранить в холодильнике в закрытой таре. Крем после холодильника становится густым и его можно подавать к блинам, тостам или другой выпечке.

Курд к этому десерту можно приготовить из смородины, ежевики, черники.

Десерт можно заморозить и подавать в замороженном или размороженном виде.

Меренговый рулет - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 5585
Меренговый рулет - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Меренговый рулет «Клубника со сливками» готовится быстро и просто, а получается волшебно вкусным! Вы легко приготовите его в домашних условиях.