Кокосовое печенье из 3 ингредиентов - Видео-рецепт

Кокосовое печенье из 3 ингредиентов - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Рецепт невероятного кокосового печенья без масла и муки у нас канале. Нет ничего проще и вкуснее, попробуйте!

Короккэ - пошаговый рецепт

1
Короккэ - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко
Короккэ — шарики из толченого картофеля и мяса, обваленные в муке, яйцах, панко и обжаренные в растительном масле.

Картофельная Запеканка с мясом - пошаговый рецепт

1
Картофельная Запеканка с мясом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Пироги
  • Сложность: легко
Сытная картофельная запеканка с мясом или Пастуший пирог.

Рис с курицей и яйцом - пошаговый рецепт

Рис с курицей и яйцом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Донбури
  • Сложность: легко
Оякодон – одно из самых любимых и популярных блюд в Японии. Это слово в переводе с японского означает «родители и дети» или «мать и дитя». Такое название блюдо получило потому, что в него входит и курица и яйцо.

Супер Глазурь для Кулича - Видео-рецепт

Супер Глазурь для Кулича - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Сахарная глазурь – это традиционное украшение тортов, десертов и сладкой выпечки, особенно пасхальной. Существует много вариантов ее приготовления. Классический и самый популярный рецепт белковой глазури готовится очень просто, быстро и красиво смотрится на пасхальных куличах. Но у неё есть один недостаток – после высыхания глазурь становится очень хрупкой, плохо держится на куличах и осыпается, когда мы их нарезаем. Сегодня хочу показать вам рецепт необычной сахарной глазури без яичных белков на желатине, которая не липнет к рукам, не крошится и не ломается, при этом остается мягкой, белоснежной, однородной и глянцевой.