Японский Гюдон написал: AlekseyOlkin 16 июля 2015, 14:47 3141 1 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 1 порцию Время приготовления: 30 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Донбури Сложность: легко
Маринованные кусочки арбузной корки написал: AlekseyOlkin 16 июля 2015, 13:29 1286 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 1 порцию Время приготовления: 20 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Закуски Сложность: легко
Куриные оладьи (Видео-рецепт) написал: AlekseyOlkin 15 июля 2015, 17:19 1773 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 6 порций Время приготовления: 30 минут Кухня: Русская кухня Категория блюда: Блюда из мяса Сложность: легко
Тушеная свинина с картошкой - пошаговый рецепт написал: AlekseyOlkin 15 июля 2015, 16:06 1484 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 3 порции Время приготовления: 1 час 45 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Блюда из мяса Сложность: легко
Простой суп с лапшой Удон - пошаговый рецепт 1 написал: AlekseyOlkin 15 июля 2015, 12:35 3594 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 1 порцию Время приготовления: 30 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Супы Сложность: легко
Рис с лососем и икрой - пошаговый рецепт 1 написал: AlekseyOlkin 15 июля 2015, 11:51 1542 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 1 порцию Время приготовления: 1 час 0 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Блюда из риса Сложность: легко
Арбуз с водкой в стаканчиках из огурцов! 1 написал: AlekseyOlkin 14 июля 2015, 16:05 3101 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 4 порции Время приготовления: 30 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Закуски Сложность: легко Вы, вероятно, слышали, как арбуз “заправляют” водкой! Но там, где в изобилии растут арбузы, это обычное дело! Стоит попробовать!
Как Вкусно и Просто Замариновать Мясо для Шашлыка (Видео-рецепт) 1 написал: AlekseyOlkin 14 июля 2015, 14:32 3912 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 4 порции Время приготовления: 10 минут Кухня: Русская кухня Категория блюда: Блюда из мяса Сложность: легко Шашлык получается очень вкусным!