Баклажанная Икра по-домашнему
- написал: SalnikovAleksandr
- 1056
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 30 минут
Икра баклажанная.Простой вариант приготовления икры.В этом блюде много витаминов.По-настоящему летняя и легкая еда.Можно подавать с картофелем и с любой кашей.Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Баклажаны: 3 штуки
- Помидоры: 3 штуки
- Перец болгарский: 3 штуки
- Лук репчатый: 1 штука
- Чеснок: 3 зубчика
- Морковь: 1 штука
- Перец черный молотый: 10 граммов
- Соль: 10 граммов
- Масло растительное: 80 граммов
Инструкция
- Баклажаны,перец и помидоры нарезаем кубиками. Лук шинкуем ,морковь - на терку. Лук и морковь обжариваем на раст масле. Добавляем баклажаны,перец и помидоры. Все солим .перчим тушим под крышкой 20 мин. В конце добавляем измельченный чеснок. Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Кулинарушка
0 комментариев