Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Баклажанная Икра по-домашнему
 

Баклажанная Икра по-домашнему

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут
Икра баклажанная.Простой вариант приготовления икры.В этом блюде много витаминов.По-настоящему летняя и легкая еда.Можно подавать с картофелем и с любой кашей.Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Баклажаны: 3 штуки
  • Помидоры: 3 штуки
  • Перец болгарский: 3 штуки
  • Лук репчатый: 1 штука
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Морковь: 1 штука
  • Перец черный молотый: 10 граммов
  • Соль: 10 граммов
  • Масло растительное: 80 граммов

Инструкция

  • Баклажаны,перец и помидоры нарезаем кубиками. Лук шинкуем ,морковь - на терку. Лук и морковь обжариваем на раст масле. Добавляем баклажаны,перец и помидоры. Все солим .перчим тушим под крышкой 20 мин. В конце добавляем измельченный чеснок. Приятного аппетита!
Категория блюда: Закуски
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Кулинарушка

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.