Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Болгарский перец с чесноком
 

Болгарский перец с чесноком

  • написал: OlafRuf
  • 828
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
Болгарский перец с чесноком, это замечательная закуска, великолепное добавление ко многим блюдам, или заготовка на зиму.
Готовить его просто и быстро, а получается очень вкусно.
Обязательно приготовьте болгарский перец в маринаде! Порадуйте себя, и своих близких.

Ингредиенты

  • Перец болгарский: 3 килограмма
  • Чеснок: 4 зубчика
  • Соль: 1 столовая ложка
  • Сахар: 3 столовые ложки
  • Уксус: 50 миллилитров
  • Масло оливковое: 100 миллилитров
  • Кориандр: 1 столовая ложка

Инструкция

  • Перец запекать 20мин. при t180° Дать остыть под крышкой
  • Очистить от кожицы Удалить плодоножки и семена
  • Добавить соль Добавить сахар Положить зерна кориандра
  • Залить уксус Добавить масло Соединить с чесноком и острым перцем
Категория блюда: Закуски
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.