Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
4898 топиков
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 10 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Лапша
- Сложность: легко
Кажется, что проще, чем сварить спагетти ничего нет. Но это только для тех, кто уже бывалый на кухне. А вот для новичков данный совет будет очень полезен. Мы покажем, как варить спагетти правильно, чтобы они не слипались и были вкусными. В данном ролике вы увидите 2 способа: в кастрюле и мультиварке.
● Данное количество спагетти — это хорошая порция для взрослого человека.
● Соль и масло не дадут спагетти слипаться.
● Точное время приготовления конкретного сорта спагетти смотрите на упаковке.
● Чтобы не переварить — пробуйте!
0:17 — способ 1 — в кастрюле
1:11 — способ 2 — в мультиварке
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 4 часа 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Пасха на кефире получается умеренно плотной, ароматной и очень вкусной. Рецепт довольно простой, а главное — тесто подходит один раз и довольно быстро. В этом рецепте вместо кефира можно спокойно использовать кислое молоко или даже ряженку — тоже будет очень вкусно! Для украшения в глазурь советуем добавить лимонный сок, чтобы шапочки били глянцевыми и ярко-белыми.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 8 часов 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Пироги
- Сложность: легко
Морковный пирог и чизкейк – идеальный десерт!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Ароматный праздничный кекс с клюквой. Пасхальный кекс без дрожжей.
*Диаметр кексовой формы 20 см.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Лимонная меренга — это нежный лимонный пирог-десерт, который никогда не надоедает. Песочная корзиночка в основе, начинка из кисло-сладкого лимонного мусса и воздушная подушка из белков. Десерт моментально тает во рту, а сама меренга дополняет цитрусовую кислинку своей сладостью!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 50 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Чу́ррос, или чурро — сладкие обжаренные пончики из заварного теста. На счет родины чуррос ведутся споры, кто-то считает, что это Испания, некоторые утверждают, что Мексика, но так или иначе это очень вкусно, очень сладко и в целом, если вы фанатичны в отношении сладкого и выпечки, то лучше не начинать — оторваться не возможно!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
Хала — воздушный еврейский традиционный праздничный хлеб, сплетенный из шести полосок сдобного дрожжевого теста и покрытый кунжутом или маком.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 25 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
Салат с двумя видами рыбы. Попробуйте обязательно! Очень вкусно!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Готовим мини кексики «Зебра» в формочках. Они получаются очень мягкими, пористыми, с ярким шоколадным вкусом. Ну очень вкусные идеальные кексы.