Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Фаршированный цуккини
 

Фаршированный цуккини

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 50 минут
Блюдо очень вкусное, начинка получается очень сочная и ароматная, а приготовить его получится даже у мало опытных кулинаров. Все ингредиенты вы легко найдете на полках своих магазинов. Выбрав наш рецепт и приготовив фаршированные цуккини вы порадуете себя и близких изумительным вкусом

Ингредиенты

  • Цуккини: 3 штуки
  • Помидоры: 2 штуки
  • Лук репчатый: 1 штука
  • Сыр: 100 граммов
  • Шампиньоны: 6 штук
  • Фарш говяжий: 400 граммов
  • Перец болгарский: 0.5 штук
  • Чеснок: 4 зубчика
  • Лук зеленый: 50 граммов
  • Салат листовой: 20 граммов
  • Перец черный молотый: 3 грамма
  • Соль: 5 граммов

Инструкция

  • Цуккини разрезать вдоль пополам, удалить серединку.
  • Порезать мелко лук.
  • Порезать мелким кубиком болгарский перец.
  • Порезать мелким кубиком шампиньоны.
  • Помидоры залить кипятком и оставить на 1 минуту, снять кожуру, порезать кубиком. Выдавить чеснок, посолить и поперчить, перемешать овощи. Добавить к овощам фарш и хорошенько все перемешать.
  • Начинить цуккини фаршем. Выложить сверху сыр, тертый на мелкой терке. Выложить нафаршированные цуккини на противень, запекать при температуре 200 градусов, 30-40 минут. Приятного аппетита!
Категория блюда: Закуски
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Видео рецепты

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.