Фаршированный цуккини
- написал: SalnikovAleksandr
- 667
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 50 минут
Блюдо очень вкусное, начинка получается очень сочная и ароматная, а приготовить его получится даже у мало опытных кулинаров. Все ингредиенты вы легко найдете на полках своих магазинов. Выбрав наш рецепт и приготовив фаршированные цуккини вы порадуете себя и близких изумительным вкусом
Ингредиенты
- Цуккини: 3 штуки
- Помидоры: 2 штуки
- Лук репчатый: 1 штука
- Сыр: 100 граммов
- Шампиньоны: 6 штук
- Фарш говяжий: 400 граммов
- Перец болгарский: 0.5 штук
- Чеснок: 4 зубчика
- Лук зеленый: 50 граммов
- Салат листовой: 20 граммов
- Перец черный молотый: 3 грамма
- Соль: 5 граммов
Инструкция
- Цуккини разрезать вдоль пополам, удалить серединку.
- Порезать мелко лук.
- Порезать мелким кубиком болгарский перец.
- Порезать мелким кубиком шампиньоны.
- Помидоры залить кипятком и оставить на 1 минуту, снять кожуру, порезать кубиком. Выдавить чеснок, посолить и поперчить, перемешать овощи. Добавить к овощам фарш и хорошенько все перемешать.
- Начинить цуккини фаршем. Выложить сверху сыр, тертый на мелкой терке. Выложить нафаршированные цуккини на противень, запекать при температуре 200 градусов, 30-40 минут. Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Видео рецепты
0 комментариев