Филе курицы с баклажанами и помидорами
1
- написал: SalnikovAleksandr
- 645
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- куриное филе: 2 грамма
- Лимонный сок: 1 столовая ложка
- Лук репчатый: 1 штука
- Баклажаны: 150 граммов
- Помидоры: 150 граммов
- Мука: 2 столовые ложки
- Масло сливочное: 15 граммов
- Мука: 1 чайная ложка
- лист лавровый: 1 штука
- Перец душистый: 1 штука
- Перец черный: 5 штук
- Соль: 1/4 чайная ложка
Инструкция
- Куриное филе после подготовки припустить. Одновременно приготовить гарнир: обжарить с маслом запанированные в муке кружочки баклажанов, нарезать дольками помидоры (без кожицы и семян), посыпать их солью и перцем и обжарить с маслом; лук, нарезанный кольцами, обжарить в большом количестве жира (фритюре).На ломтики пшеничного хлеба, поджаренные на масле и уложенные на блюдо или тарелку, положить филе, вокруг расположить баклажаны и помидоры, а на них — жареный лук. Филе полить небольшим количеством томатного соуса, остальной соус подать отдельно.
- Приятного аппетита!"
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Video Cooking
0 комментариев