Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Филе курицы с баклажанами и помидорами
 

Филе курицы с баклажанами и помидорами

1
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • куриное филе: 2 грамма
  • Лимонный сок: 1 столовая ложка
  • Лук репчатый: 1 штука
  • Баклажаны: 150 граммов
  • Помидоры: 150 граммов
  • Мука: 2 столовые ложки
  • Масло сливочное: 15 граммов
  • Мука: 1 чайная ложка
  • лист лавровый: 1 штука
  • Перец душистый: 1 штука
  • Перец черный: 5 штук
  • Соль: 1/4 чайная ложка

Инструкция

  • Куриное филе после подготовки припустить. Одновременно приготовить гарнир: обжарить с маслом запанированные в муке кружочки баклажанов, нарезать дольками помидоры (без кожицы и семян), посыпать их солью и перцем и обжарить с маслом; лук, нарезанный кольцами, обжарить в большом количестве жира (фритюре).На ломтики пшеничного хлеба, поджаренные на масле и уложенные на блюдо или тарелку, положить филе, вокруг расположить баклажаны и помидоры, а на них — жареный лук. Филе полить небольшим количеством томатного соуса, остальной соус подать отдельно.
  • Приятного аппетита!"
Категория блюда: Пироги
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Video Cooking

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.