ГРИБНОЙ СУП ПО-СТАРОРУССКИ - Видео-рецепт
- написал: DnevnikPlohoy-Hozyayki
- 496
- 0
- Автор рецепта: DnevnikPlohoy-Hozyayki
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 30 минут
Грибной суп по-старорусски. Густой и наваристый. Теперь так буду готовить всегда.
Ингредиенты
- Грибы: 300 граммов
- Картофель: 3 штуки
- Морковь: 1 штука
- Лук репчатый: 1 штука
- Сметана: 100 граммов
- желток куриного яйца: 1 штука
- Мука: 1 столовая ложка
- Масло растительное: 50 миллилитров
- Соль: 0 по вкусу
- Зелень и травы: 0 по вкусу
Инструкция
- Грибы нарезать и варить после закипания воды 15 минут. Лук нарезать мелко, морковь натереть на тёрке. Обжарить на среднем огне на растительном масле лук, затем добавить морковь, через 10 минут добавить отварные грибы и обжарить до золотистого цвета, в конце добавить муку и все перемешать. Картофель нарезать кубиками и добавить бульон, следом добавить зажарку. Варить 15 минут. Посолить и добавить зелень. Смешать сметану с желтком и в конце добавить в суп. Перемешать и можно подавать. Приятного аппетита!!! Обязательно попробуйте, суп получается очень вкусным
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Дневник Неплохой Хозяйки
0 комментариев