Хрустящие шоколадные батончики - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 1920
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Шоколад: 500 граммов, (молочный)
- Лапша: 1 штука, (быстрого приготовления)
- Кукурузные хлопья: 1 чашка
Инструкция
- Ингредиенты.
- Измельчаем лапшу и кукурузные хлопья.
- Растапливаем молочный шоколад на водяной бане.
- Добавляем в шоколад измельченную лапшу и хлопья, хорошо перемешиваем.
- Выкладываем шоколадную смесь в форму, застеленную пергаментной бумагой, ставим в холодильник на 15 минут.
- Нарезаем на кусочки.
- Готово!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев