Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Хрустящие шоколадные батончики - пошаговый рецепт
 

Хрустящие шоколадные батончики - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1920
Хрустящие шоколадные батончики - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Шоколад: 500 граммов, (молочный)
  • Лапша: 1 штука, (быстрого приготовления)
  • Кукурузные хлопья: 1 чашка

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Измельчаем лапшу и кукурузные хлопья.
  • Растапливаем молочный шоколад на водяной бане.
  • Добавляем в шоколад измельченную лапшу и хлопья, хорошо перемешиваем.
  • Выкладываем шоколадную смесь в форму, застеленную пергаментной бумагой, ставим в холодильник на 15 минут.
  • Нарезаем на кусочки.
  • Готово!
Категория блюда: Десерты
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.