Крабовые котлетки со сладким горчичным соусом - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 1877
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
Ингредиенты
- Крабовое мясо: 450 граммов
- Кинза: 60 граммов, нарезать
- Сухари панировочные: 180 граммов, (хлебные крошки)
- молоко кокосовое: 100 миллилитров
- Яйца куриные: 1 штука
- Имбирь маринованный красный: 2 столовые ложки, нарезать
- соус чили: 2 столовые ложки
- Соль: 1/4 чайная ложка
- Майонез: 100 граммов, (ДЛЯ СОУСА)
- сок имбиря: 60 миллилитров, (ДЛЯ СОУСА)
- Горчица: 50 граммов, (дижонская) (ДЛЯ СОУСА)
- Масло канола: 60 миллилитров, (ДЛЯ СОУСА)
- Сахар: 2 столовые ложки, (ДЛЯ СОУСА)
- Масло кунжутное: 2 чайные ложки, (ДЛЯ СОУСА)
- Соль: 1/2 чайная ложка, (ДЛЯ СОУСА)
Инструкция
- 1. В миске смешиваем вместе яйцо и кокосовое молоко и взбиваем.
- 2. Добавляем кинзу, маринованный имбирь, соус чили, соль, мясо краба и хорошо перемешиваем.
- 3. Затем добавляем сухари панировочные и хорошо перемешиваем.
- 4. Формируем из крабовой смеси котлетки небольшого размера.
- 5. В сковороду добавляем растительное масло, нагреваем на среднем огне. Обжариваем котлетки партиями с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Переносим котлеты на противень.
- 6. Нагреваем духовку до 180 °C, запекаем в течение 5-8 минут до полной готовности.
- 7. В блендере смешиваем вместе все ингредиенты соуса, взбиваем. Подаем с соусом.
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев