Красная рыба под соусом - Видео-рецепт
2
- написал: AlekseyOlkin
- 1529
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 30 минут
Простое и вкусное блюдо из красной рыбы. Лучше всего сочетается с салатом из свежих овощей, рукколы, заправленных французской заправкой, так же идеально подходит Кобб салат без курицы.
Ингредиенты
- Рыба: 400 граммов, (филе красной рыбы)
- Соевый соус: 30 граммов, (МАРИНАД)
- Лимонный сок: 15 граммов, (МАРИНАД)
- Масло растительное: 20 граммов, (МАРИНАД)
- Мёд: 10 граммов, (МАРИНАД)
- Сметана: 100 граммов, (20-25%) (СОУС)
- Сыр: 40 граммов, (СОУС)
- Укроп: по вкусу, (порубить) (СОУС)
Инструкция
- 1. Для маринада соединить мед, лимонный сок, соевый соус, растительное масло.
- 2. Филе на коже без костей, залить маринадом и оставить на 1 час, за это время несколько раз перевернуть рыбу.
- 3. Сложить филе в жаропрочную емкость кожей вниз, залить оставшимся маринадом и запечь в хорошо разогретой до 250 ° С духовке на верхнем уровне в течение 12-15 минут.
- 4. Соединить сметану с солью, тертым сыром и поперчить по вкусу.
- 5. Готовую рыбу залить соусом и поставить в духовку, еще на 1-2 минуты.
- 6. Посыпать рубленым укропом и сразу подать.
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Приятного аппетита!
0 комментариев