Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Красная рыба под соусом - Видео-рецепт
 

Красная рыба под соусом - Видео-рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1529
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
Простое и вкусное блюдо из красной рыбы. Лучше всего сочетается с салатом из свежих овощей, рукколы, заправленных французской заправкой, так же идеально подходит Кобб салат без курицы.

Ингредиенты

  • Рыба: 400 граммов, (филе красной рыбы)
  • Соевый соус: 30 граммов, (МАРИНАД)
  • Лимонный сок: 15 граммов, (МАРИНАД)
  • Масло растительное: 20 граммов, (МАРИНАД)
  • Мёд: 10 граммов, (МАРИНАД)
  • Сметана: 100 граммов, (20-25%) (СОУС)
  • Сыр: 40 граммов, (СОУС)
  • Укроп: по вкусу, (порубить) (СОУС)

Инструкция

  • 1. Для маринада соединить мед, лимонный сок, соевый соус, растительное масло.
  • 2. Филе на коже без костей, залить маринадом и оставить на 1 час, за это время несколько раз перевернуть рыбу.
  • 3. Сложить филе в жаропрочную емкость кожей вниз, залить оставшимся маринадом и запечь в хорошо разогретой до 250 ° С духовке на верхнем уровне в течение 12-15 минут.
  • 4. Соединить сметану с солью, тертым сыром и поперчить по вкусу.
  • 5. Готовую рыбу залить соусом и поставить в духовку, еще на 1-2 минуты.
  • 6. Посыпать рубленым укропом и сразу подать.
Категория блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Приятного аппетита!

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.