Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Курица Тацутаагэ - Рецепт
 

Курица Тацутаагэ - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1417
Курица Тацутаагэ - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Соевый соус: 1 столовая ложка
  • Саке: 1 столовая ложка
  • Мирин: 1 столовая ложка
  • Куриное бедро: 2 штуки
  • Крахмал картофельный: небольшое количество, (или кукурузный крахмал
  • Масло растительное: по мере необходимости

Инструкция

  • 1. Смешиваем вместе соевый соус, мирин и саке в миске.
  • 2. Нарезаем курицу на кусочки и маринуем в соусе (Шаг 1) в течение 10 минут.
  • 3. Удаляем влагу бумажным полотенцем и покрываем кусочки курицы картофельным крахмалом.
  • 4. Обжариваем курицу в большом количестве растительного масла (при температуре 180C) в течение 3-5 минут.
  • 5. Подаем с ломтиком лимона.
Категория блюда: Блюда из птицы
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: japanesecooking101

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.