Курица Тацутаагэ - Рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 1417
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты
- Соевый соус: 1 столовая ложка
- Саке: 1 столовая ложка
- Мирин: 1 столовая ложка
- Куриное бедро: 2 штуки
- Крахмал картофельный: небольшое количество, (или кукурузный крахмал
- Масло растительное: по мере необходимости
Инструкция
- 1. Смешиваем вместе соевый соус, мирин и саке в миске.
- 2. Нарезаем курицу на кусочки и маринуем в соусе (Шаг 1) в течение 10 минут.
- 3. Удаляем влагу бумажным полотенцем и покрываем кусочки курицы картофельным крахмалом.
- 4. Обжариваем курицу в большом количестве растительного масла (при температуре 180C) в течение 3-5 минут.
- 5. Подаем с ломтиком лимона.
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: japanesecooking101
0 комментариев