Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Макароны по флотски
 

Макароны по флотски

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Фарш говяжий: 700 граммов, (или свиной-любой)
  • Макаронные изделия: 700 граммов
  • Перец черный молотый: 3 грамма, (по вкусу)
  • Перец красный: 3 грамма, (по вкусу)
  • Петрушка: 30 граммов, (по вкусу)
  • Укроп: 30 граммов, (по вкусу)
  • Лук репчатый: 1 штука
  • Масло растительное: 50 граммов, (по вкусу)
  • Соль: 5 граммов, (по вкусу)

Инструкция

  • Мелко нарезать лук, высыпать на разогретую сковороду
  • На вторую сковороду налить масло, посолить, высыпать макароны. Поджарить до золотистого цвета (макароны приобретают специфический оригинальный вкус)
  • В лук добавить фарш, обжарить вместе с луком пока не испарится жидкость. (Фарш должен тоже прожариться не до конца.) Добавить в него специи, кетчупе
  • В фарш добавить обжаренные макароны, тщательно перемешать. Залить водой и готовить уже до полной готовности на полном огне.
  • В конце добавить зелень. Макароны по-флотски готовы. Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Найди свой рецепт

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.