Макароны по флотски
- написал: SalnikovAleksandr
- 853
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Фарш говяжий: 700 граммов, (или свиной-любой)
- Макаронные изделия: 700 граммов
- Перец черный молотый: 3 грамма, (по вкусу)
- Перец красный: 3 грамма, (по вкусу)
- Петрушка: 30 граммов, (по вкусу)
- Укроп: 30 граммов, (по вкусу)
- Лук репчатый: 1 штука
- Масло растительное: 50 граммов, (по вкусу)
- Соль: 5 граммов, (по вкусу)
Инструкция
-
Мелко нарезать лук, высыпать на разогретую сковороду
-
На вторую сковороду налить масло, посолить, высыпать макароны. Поджарить до золотистого цвета (макароны приобретают специфический оригинальный вкус)
-
В лук добавить фарш, обжарить вместе с луком пока не испарится жидкость. (Фарш должен тоже прожариться не до конца.) Добавить в него специи, кетчупе
-
В фарш добавить обжаренные макароны, тщательно перемешать. Залить водой и готовить уже до полной готовности на полном огне.
-
В конце добавить зелень. Макароны по-флотски готовы. Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Найди свой рецепт
0 комментариев