Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Паста с соусом из лука и помидоров - Видео-рецепт
 

Паста с соусом из лука и помидоров - Видео-рецепт

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут
Если Вы не знаете, что приготовить на ужин быстро и вкусно, то попробуйте простой и вкусный ужин по-итальянски: паста с соусом из лука и помидоров, тем более, что этот рецепт без мяса.

Казалось бы, такое простое блюдо, но получается так вкусно. Главное все делать по рецепту.

Ингредиенты

  • Макаронные изделия: 450 граммов
  • Пармезан: 50 граммов
  • Масло оливковое: 50 миллилитров
  • Лук репчатый: 750 граммов
  • помидоры вяленые в масле: 350 граммов
  • Томатная паста: 1 столовая ложка
  • Соль: 0 по вкусу
  • Перец черный: 0 по вкусу

Инструкция

  • Очистить и нарезать лук полукольцами.
  • Нагреть масло в большой сковороде и потомить лук 20 минут. Лук должен стать прозрачным, мягким и коричневатым.
  • Помидоры измельчить.
  • Добавить помидоры, томатную пасту, соль, перец и продолжать томить на маленьком огне 15 минут.
  • Отварить пасту в большом количестве кипящей воды до состояния аль-денте (8 минут).
  • Откинуть пасту на дуршлаг и перемешать с соусом.
  • На стол подавать горячей, посыпав сверху сыром. Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из овощей
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Дневник Неплохой Хозяйки

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.