Паста с соусом из лука и помидоров - Видео-рецепт
- написал: DnevnikPlohoy-Hozyayki
- 595
- 0
- Автор рецепта: DnevnikPlohoy-Hozyayki
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 40 минут
Если Вы не знаете, что приготовить на ужин быстро и вкусно, то попробуйте простой и вкусный ужин по-итальянски: паста с соусом из лука и помидоров, тем более, что этот рецепт без мяса.
Казалось бы, такое простое блюдо, но получается так вкусно. Главное все делать по рецепту.
Казалось бы, такое простое блюдо, но получается так вкусно. Главное все делать по рецепту.
Ингредиенты
- Макаронные изделия: 450 граммов
- Пармезан: 50 граммов
- Масло оливковое: 50 миллилитров
- Лук репчатый: 750 граммов
- помидоры вяленые в масле: 350 граммов
- Томатная паста: 1 столовая ложка
- Соль: 0 по вкусу
- Перец черный: 0 по вкусу
Инструкция
- Очистить и нарезать лук полукольцами.
- Нагреть масло в большой сковороде и потомить лук 20 минут. Лук должен стать прозрачным, мягким и коричневатым.
- Помидоры измельчить.
- Добавить помидоры, томатную пасту, соль, перец и продолжать томить на маленьком огне 15 минут.
- Отварить пасту в большом количестве кипящей воды до состояния аль-денте (8 минут).
- Откинуть пасту на дуршлаг и перемешать с соусом.
- На стол подавать горячей, посыпав сверху сыром. Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Дневник Неплохой Хозяйки
0 комментариев