Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Паста с лососем - Рецепт
 

Паста с лососем - Рецепт

Паста с лососем - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут
Вкусное и простое блюдо, которое готовить очень просто и быстро. Если у вас совсем мало времени на приготовление обеда или ужина, то очень рекомендую приготовить по этому рецепту.

Ингредиенты

  • Макаронные изделия: 200 граммов, Паста любой вид
  • рыба (сашими): 400 граммов, семга
  • Помидоры: 1 штука
  • Лук репчатый: 1 штука
  • Соль: 0 по вкусу
  • Специи пряности и приправы: 0 по вкусу
  • Масло сливочное: 2 столовые ложки
  • Масло растительное: 2 столовые ложки

Инструкция

  • Пасту посолить и отварить по инструкции на упаковке.
  • Порезать и обжарить лук на сливочном и растительном масле, затем порезать крупными кусочками лосось и отправить к луку обжарив рыбу со всех сторон.
  • Помидор очистить от кожицы, порезать кубиками и отправить в сковородку к рыбе с луком. Посолить и добавить травы и специи.
  • Паста готова, сливаем воду и отправляем ее в сковородку. Перемешиваем с другими ингредиентами и даём настояться одну минуту. Подавать с любовью! Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.