Паста с лососем - Рецепт
- написал: DnevnikPlohoy-Hozyayki
- 762
- 0
- Автор рецепта: DnevnikPlohoy-Hozyayki
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 15 минут
Вкусное и простое блюдо, которое готовить очень просто и быстро. Если у вас совсем мало времени на приготовление обеда или ужина, то очень рекомендую приготовить по этому рецепту.
Ингредиенты
- Макаронные изделия: 200 граммов, Паста любой вид
- рыба (сашими): 400 граммов, семга
- Помидоры: 1 штука
- Лук репчатый: 1 штука
- Соль: 0 по вкусу
- Специи пряности и приправы: 0 по вкусу
- Масло сливочное: 2 столовые ложки
- Масло растительное: 2 столовые ложки
Инструкция
- Пасту посолить и отварить по инструкции на упаковке.
- Порезать и обжарить лук на сливочном и растительном масле, затем порезать крупными кусочками лосось и отправить к луку обжарив рыбу со всех сторон.
- Помидор очистить от кожицы, порезать кубиками и отправить в сковородку к рыбе с луком. Посолить и добавить травы и специи.
- Паста готова, сливаем воду и отправляем ее в сковородку. Перемешиваем с другими ингредиентами и даём настояться одну минуту. Подавать с любовью! Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев