Главная   →  Японская ЕДА  →  Суши с лососем - пошаговый рецепт
 

Суши с лососем - пошаговый рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2162
Суши с лососем - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • рис для суши: 160 граммов, (приготовленный)
  • лосось (филе): 80 граммов, (нарезать кусочками)
  • уксус рисовый: 16 граммов
  • Сахар: 5 граммов
  • Соль: 2 грамма
  • Васаби: по вкусу
  • Имбирь маринованный красный: по вкусу

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Смешиваем вместе приготовленный суши рис, сахар, соль и рисовый уксус.
  • Формируем из риса овал руками.
  • Сверху выкладываем кусочек лосося и прижимаем его.
  • Подаем с маринованным имбирем и васаби
Категория блюда: Суши
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.