Лапша с мэнтаико - рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 1484
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- Лапша: 100 граммов, или спагетти
- Ментаико: 1 кусок
- Молоко: 2 столовые ложки
- Масло сливочное: 10 граммов
- Соевый соус: 1 столовая ложка
- Нори: по вкусу, (или периалла)
Инструкция
- 1. Отвариваем лапшу (или спагетти) с небольшим количеством соли до готовности.
- 2. Извлекаем икру ментайко из оболочки и кладем в миску. Добавляем молоко и сливочное масло.
- 3. Кладем в миску лапшу и хорошо перемешиваем.
- 4. Посыпаем сверху измельченными водорослями нори и подаем с соевым соусом.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: halalrecipes
0 комментариев