Ментаико Удон - Рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 1829
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- Удон: 250-350 граммов, (на 2 порции)
- Ментаико: 50 граммов
- Масло сливочное: 2 столовые ложки
- Сливки 35%: 3 столовые ложки
- Даси: 2 чайные ложки
- Соевый соус: 1/4 чайная ложка
- Соль: небольшое количество
- Перец черный: небольшое количество
- Лук зеленый: по вкусу, (мелко нарезать)
Инструкция
- 1. Смешиваем вместе ментаико, сливочное масло, сливки, даси, соевый соус, соль и перец в миске.
- 2. Отвариваем лапшу удон до готовности, следуя инструкции на упаковке.
- 3. Смешиваем приготовленную лапшу удон с содержимым миски.
- 4. Выкладываем в порционные тарелки.
- 5. Сверху посыпаем измельченными водорослями нори и мелко нарезанным зеленым луком (по желанию).
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: cookpad
0 комментариев