Маринованный лук. Отличная закуска!
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 50 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
Маринованный лук шалот очень хорош и к шашлыку, и к другому мясу. Да и без мяса шалот — отличная закуска! Благодаря мягкому, но очень насыщенному вкусу, именно шалот больше всего подходит для этого блюда. Обязательно приготовьте маринованный лук шалот! Добавьте в еду фейерверк вкусов.
Ингредиенты
- Лук-шалот: 1 килограмм
- Мёд: 2 столовые ложки
- Соль: 2 столовые ложки
- Уксус: 50 миллилитров
- Перец черный: 5 граммов
- Перец душистый горошком: 3 грамма
- лист лавровый: 6 штук
- Гвоздика: 10 штук
- уксус бальзамический: 10 миллилитров
Инструкция
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Olaf Ruf
0 комментариев