Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Маринованный лук. Отличная закуска!
 

Маринованный лук. Отличная закуска!

  • написал: OlafRuf
  • 312
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 50 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
Маринованный лук шалот очень хорош и к шашлыку, и к другому мясу. Да и без мяса шалот — отличная закуска! Благодаря мягкому, но очень насыщенному вкусу, именно шалот больше всего подходит для этого блюда. Обязательно приготовьте маринованный лук шалот! Добавьте в еду фейерверк вкусов.

Ингредиенты

  • Лук-шалот: 1 килограмм
  • Мёд: 2 столовые ложки
  • Соль: 2 столовые ложки
  • Уксус: 50 миллилитров
  • Перец черный: 5 граммов
  • Перец душистый горошком: 3 грамма
  • лист лавровый: 6 штук
  • Гвоздика: 10 штук
  • уксус бальзамический: 10 миллилитров

Инструкция

  • Залить лук холодной водой на 15мин
  • Срезать верх и низ
  • Очистить
  • Смешать специи и закипятить
  • Добавить уксус
  • Залить лук маринадом
  • Закрыть крышкой и настаивать две недели Приятного аппетита!
Категория блюда: Закуски
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Olaf Ruf

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.