Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Мусс ягодный
 

Мусс ягодный

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут
Ягодный мусс можно приготовить из любых свежих или замороженных ягод и даже из варенья и сиропов.

Ингредиенты

  • Ягоды: 200 граммов
  • Сахар: 100 граммов
  • Вода: 500 граммов
  • Манная крупа: 4 столовые ложки

Инструкция

  • Ягоды высыпать в кастрюлю и залить водой, поставить на огонь и варить 1 минуту
  • Ягоды протереть через ситол
  • Жмых возвратить в кастрюлю и варить 5 минут. Процедить через сито
  • Вылить в кастрюлю, добавить ягодную воду и сахар. Довести до кипения. Всыпать манную крупу и варить до загустения 3-5 минут. Остудить
  • Взбить в ягодный крем
Категория блюда: Десерты
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Елена Мак Дома вкусно

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.