Мясной рулет
- написал: SalnikovAleksandr
- 674
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 1 час 50 минут
У вас есть мясо и вы думаете что приготовить, так вот можно сделать вкусный мясной рулет. Отличная закуска подойдет на любой праздничный стол, ну, а если мы живем хорошо, то и так просто покушать. Готовится рулет довольно таки просто, начинку можно положить любую на свой вкус. Порезанный рулет кусочками отлично смотрится на блюде, можно украсить зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Свинина: 1 килограмм
- Лук репчатый: 1 штука
- Вешенки: 400 граммов
- Желатин: 25 граммов
- Морковь: 150 граммов, (по-корейски)
- Вода: 70 граммов
- Масло растительное: 70 граммов
- Горчица: 1 столовая ложка, (в зернах)
- Специи пряности и приправы: 1 столовая ложка, (по мясу)
- Соль: 5 граммов, ( по вкусу)
Инструкция
- Порезать Вешенки. Обжарить на растительном масле до готовности, посолить по вкусу.
- Больше половины мяса перемолоть на мясорубке с луком, а остальную мякоть порезать на кусочки в 1 см. Фарш посолить по вкусу. Перемешать фарш и понемногу добавляем в него воду, вымешиваем и отбиваем, берем в руки фарш и бросаем в миску, в которой находится фарш. Таким образом, фарш становится клейким и сочным.
- Горчицу и приправы смешать, половину специй посыпать на пленку. Половину фарша выкладываем на пленку. Посыпаем половиной желатина.
- Выложить половину грибов и моркови, 2 см. края оставляем без начинки. С помощью пленки заворачиваем плотно рулет. Края пленки завязываем. Замотать еще в один слой пленки, закрепить края.
- Готовые рулеты опустить в кипящую воду, варить 1,5 часа. Готовые рулеты охладить в холодильнике.
- Порезать рулет на кусочки. Выложить на блюдо, украсить зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Видео рецепты
0 комментариев