Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Мясной рулет
 

Мясной рулет

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 50 минут
У вас есть мясо и вы думаете что приготовить, так вот можно сделать вкусный мясной рулет. Отличная закуска подойдет на любой праздничный стол, ну, а если мы живем хорошо, то и так просто покушать. Готовится рулет довольно таки просто, начинку можно положить любую на свой вкус. Порезанный рулет кусочками отлично смотрится на блюде, можно украсить зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Свинина: 1 килограмм
  • Лук репчатый: 1 штука
  • Вешенки: 400 граммов
  • Желатин: 25 граммов
  • Морковь: 150 граммов, (по-корейски)
  • Вода: 70 граммов
  • Масло растительное: 70 граммов
  • Горчица: 1 столовая ложка, (в зернах)
  • Специи пряности и приправы: 1 столовая ложка, (по мясу)
  • Соль: 5 граммов, ( по вкусу)

Инструкция

  • Порезать Вешенки. Обжарить на растительном масле до готовности, посолить по вкусу.
  • Больше половины мяса перемолоть на мясорубке с луком, а остальную мякоть порезать на кусочки в 1 см. Фарш посолить по вкусу. Перемешать фарш и понемногу добавляем в него воду, вымешиваем и отбиваем, берем в руки фарш и бросаем в миску, в которой находится фарш. Таким образом, фарш становится клейким и сочным.
  • Горчицу и приправы смешать, половину специй посыпать на пленку. Половину фарша выкладываем на пленку. Посыпаем половиной желатина.
  • Выложить половину грибов и моркови, 2 см. края оставляем без начинки. С помощью пленки заворачиваем плотно рулет. Края пленки завязываем. Замотать еще в один слой пленки, закрепить края.
  • Готовые рулеты опустить в кипящую воду, варить 1,5 часа. Готовые рулеты охладить в холодильнике.
  • Порезать рулет на кусочки. Выложить на блюдо, украсить зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Видео рецепты

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.