Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Мясные рулеты с черносливом в сливочном соусе - Рецепт
 

Мясные рулеты с черносливом в сливочном соусе - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1534
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут
Здравствуйте, друзья, сегодня мы приготовим мясные рулетики с черносливом в сливочном соусе.

Ингредиенты

  • Говядина: 400 граммов, (филе)
  • Сало: 150 граммов, (соленое)
  • Чернослив: 150 граммов
  • сливки свежие: 400 миллилитров, (10%)
  • Масло сливочное: 2 столовые ложки
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу

Инструкция

  • Для начала зальем чернослив теплой водой.
  • Нарежем мясо кусочками толщиной около сантиметра и хорошенько его отобьем.
  • Поперчим его и посолим.
  • Сало нарежем тонкими полосками.
  • Теперь на мясо кладем полоску сала, а сверху чернослив, сворачиваем в рулет и, по желанию, закрепляем зубочистками.
  • Выкладываем на разогретое сливочное масло и обжариваем мясо со всех сторон минуты по 3-4.
  • В масло, где жарились рулетики добавляем сливки, солим, перчим и выпариваем минут десять до загустения.
  • Выкладываем рулетики в соус и тушим еще минуты 4.
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: С пылу, с жару! - рецепты на каждый день

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.