Мясные рулеты с черносливом в сливочном соусе - Рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 1534
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 40 минут
Здравствуйте, друзья, сегодня мы приготовим мясные рулетики с черносливом в сливочном соусе.
Ингредиенты
- Говядина: 400 граммов, (филе)
- Сало: 150 граммов, (соленое)
- Чернослив: 150 граммов
- сливки свежие: 400 миллилитров, (10%)
- Масло сливочное: 2 столовые ложки
- Соль: по вкусу
- Перец черный: по вкусу
Инструкция
- Для начала зальем чернослив теплой водой.
- Нарежем мясо кусочками толщиной около сантиметра и хорошенько его отобьем.
- Поперчим его и посолим.
- Сало нарежем тонкими полосками.
- Теперь на мясо кладем полоску сала, а сверху чернослив, сворачиваем в рулет и, по желанию, закрепляем зубочистками.
- Выкладываем на разогретое сливочное масло и обжариваем мясо со всех сторон минуты по 3-4.
- В масло, где жарились рулетики добавляем сливки, солим, перчим и выпариваем минут десять до загустения.
- Выкладываем рулетики в соус и тушим еще минуты 4.
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: С пылу, с жару! - рецепты на каждый день
0 комментариев