Мясо в лаваше - Видео-рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 2831
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
Отличная вкусная закуса «Мясо в лаваше».
Ингредиенты
- Говядина: 400 граммов
- Свинина: 400 граммов
- Баклажаны: 300 граммов
- Морковь: 200 граммов
- Лук репчатый: 100 граммов
- Картофель: 300 граммов
- Лаваш: 5-6 штук
- Масло растительное: по мере необходимости
- Паприка: по вкусу
- Перец черный: по вкусу
- перец чили молотый: по вкусу
- Соль: по вкусу
Инструкция
- Нарезать свиную и говяжью вырезку на маленькие кубики. Нагреть на сковороде масло и обжарить мясо.
- Лук и морковь нарезать маленькими кубиками и добавить к мясу. Обжаривать минут пять. Так же поступить и с баклажаном. Добавить маленькие кубики к мясу, и томить на слабом огне до готовности. Добавить приправы и посолить. Перемешать.
- На другой сковороде обжарить нарезанный такими же кубиками как и остальные овощи, картофель (Этот шаг можно пропустить, но и с картошкой получается вкусно)
- Когда начинка готова, приступаем к оформлению: Один лаваш разрезаем на полоски как видно на фото. На целый лаваш выкладываем начинку, собираем и завязываем.
- Блюдо уже готово к употреблению, но если поставить его в духовку на 20 минут, при 160 градусах, лаваш будет хрустящим.
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Люблю готовить
0 комментариев