Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Оливье
 

Оливье

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 30 минут
Всеми нами любимый салат Оливье, занимает первое место практически у каждой хозяйки на праздничном столе. Во первых рецепт очень прост его не забудешь, во вторых готовится легко и просто. Лично у меня не обходится ни один праздник без этого блюда. На счет соли, я не солила салат, так как в рецепте присутствуют соленые огурцы, соленая колбаса, соленый майонез. Солить нужно в конце только после того, как попробуете на вкус готовое блюдо.

Ингредиенты

  • Картофель: 400 граммов, (отварной-в мундире)
  • Морковь: 150 граммов, (отварной-в мундире)
  • яйцо куриное вареное (вкрутую): 6 штук
  • Огурцы соленые: 300 граммов
  • Вареная колбаса: 300 граммов
  • Майонез: 300 граммов
  • Горошек зелёный консервированный: 1 банка
  • Перец черный молотый: 5 граммов, (по вкусу)
  • Соль: 7 граммов, (по вкусу)

Инструкция

  • Картофель, морковь отварить в кожуре до готовности, остудить, очистить от кожуры.
  • Яйца отварить, остудить и также очистить от скорлупы.
  • Огурцы соленые очистить от кожуры.
  • Картофель, морковь, огурцы, колбасу, яйца, порезать мелким кубиком.
  • Зеленый лук измельчить.
  • В миске смешать порезанные овощи, зеленый горошек и майонез. Попробовать на соль и досолить по вкусу. Приятного аппетита!
Категория блюда: Салаты
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Видео рецепты

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.