Оливье
- написал: SalnikovAleksandr
- 849
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 10 порций
- Время приготовления: 30 минут
Всеми нами любимый салат Оливье, занимает первое место практически у каждой хозяйки на праздничном столе. Во первых рецепт очень прост его не забудешь, во вторых готовится легко и просто. Лично у меня не обходится ни один праздник без этого блюда. На счет соли, я не солила салат, так как в рецепте присутствуют соленые огурцы, соленая колбаса, соленый майонез. Солить нужно в конце только после того, как попробуете на вкус готовое блюдо.
Ингредиенты
- Картофель: 400 граммов, (отварной-в мундире)
- Морковь: 150 граммов, (отварной-в мундире)
- яйцо куриное вареное (вкрутую): 6 штук
- Огурцы соленые: 300 граммов
- Вареная колбаса: 300 граммов
- Майонез: 300 граммов
- Горошек зелёный консервированный: 1 банка
- Перец черный молотый: 5 граммов, (по вкусу)
- Соль: 7 граммов, (по вкусу)
Инструкция
- Картофель, морковь отварить в кожуре до готовности, остудить, очистить от кожуры.
- Яйца отварить, остудить и также очистить от скорлупы.
- Огурцы соленые очистить от кожуры.
- Картофель, морковь, огурцы, колбасу, яйца, порезать мелким кубиком.
- Зеленый лук измельчить.
- В миске смешать порезанные овощи, зеленый горошек и майонез. Попробовать на соль и досолить по вкусу. Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Видео рецепты
0 комментариев