Осенний пирог со свининой, яблоками и травами.
2
- написал: PavelKuznecov
- 942
- 0
- Автор рецепта: PavelKuznecov
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
Всем привет!
Сегодня предлагаем приготовить очень ароматный песочный пирог с начинкой из свиного фарша, хлеба, яблок, орехов и трав. Идеальный сытный ужин для промозглого осеннего вечера!
Сегодня предлагаем приготовить очень ароматный песочный пирог с начинкой из свиного фарша, хлеба, яблок, орехов и трав. Идеальный сытный ужин для промозглого осеннего вечера!
Ингредиенты
- Тесто песочное: 300 граммов
- Фарш свиной: 300 граммов
- Яблоки: 4 штуки
- Грецкие орехи: 50 граммов
- Фета : 100 граммов
- Хлеб белый кирпичиком: 100 граммов
- Лук репчатый: 1 штука
- Чеснок: 1 зубчик
- Тимьян: 2 стебля
- Розмарин: 2 стебля
- Соль: 0 по вкусу
- Перец черный: 0 по вкусу
Инструкция
- 1. В блендер закидываем лук, чеснок, розмарин, тимьян, хлеб. Измельчаем в мелкую крошку. 2. Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем на небольшие кусочки. 3. Грецкие орехи измельчаем. 4. Соединяем луково-хлебную смесь, яблоки, орехи, фарш, сыр, 2 яйца, соль, перец и хорошо перемешиваем. 5. На дно формы выкладываем песочное тесто, сверху начинку, посыпаем тимьяном и розмарином, украшаем кружочками яблока. 6. Ставим в разогретую духовку до 190 градусов на 40 минут. Пирог готов! Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=un21WaHORmE
0 комментариев