Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Осенний пирог со свининой, яблоками и травами.
 

Осенний пирог со свининой, яблоками и травами.

2
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
Всем привет!
Сегодня предлагаем приготовить очень ароматный песочный пирог с начинкой из свиного фарша, хлеба, яблок, орехов и трав. Идеальный сытный ужин для промозглого осеннего вечера!

Ингредиенты

  • Тесто песочное: 300 граммов
  • Фарш свиной: 300 граммов
  • Яблоки: 4 штуки
  • Грецкие орехи: 50 граммов
  • Фета : 100 граммов
  • Хлеб белый кирпичиком: 100 граммов
  • Лук репчатый: 1 штука
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Тимьян: 2 стебля
  • Розмарин: 2 стебля
  • Соль: 0 по вкусу
  • Перец черный: 0 по вкусу

Инструкция

  • 1. В блендер закидываем лук, чеснок, розмарин, тимьян, хлеб. Измельчаем в мелкую крошку. 2. Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем на небольшие кусочки. 3. Грецкие орехи измельчаем. 4. Соединяем луково-хлебную смесь, яблоки, орехи, фарш, сыр, 2 яйца, соль, перец и хорошо перемешиваем. 5. На дно формы выкладываем песочное тесто, сверху начинку, посыпаем тимьяном и розмарином, украшаем кружочками яблока. 6. Ставим в разогретую духовку до 190 градусов на 40 минут. Пирог готов! Приятного аппетита!
Категория блюда: Выпечка
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=un21WaHORmE

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.