Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
5150 топиков
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 45 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Бисквитные коржи – основа для приготовления огромного количества тортов и вкусных десертов. От правильного выпекания этой базы будет полностью зависеть конечный результат. Поэтому смотрите и учитесь. Рецепт проверен временем и довольными улыбками домашних)
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 5 часов 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из риса
- Сложность: легко
Предлагаем вам рецепт традиционного прованского блюда из свежих овощей — Рататуй. Хоть и процесс приготовления затянется на несколько часов, но это того стоит!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 25 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из риса
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 50 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Простые вкусные котлетки из баклажан и гречки. Бюджетный недорогой рецепт овощных котлет.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Пироги
- Сложность: легко
Пирог по типу Шарлотки, с абрикосами и арахисовой посыпкой. Необычайно ароматный!
*В рецепте используется форма 22 Х 30 см
** Вместо абрикосов можно использовать другие фрукты.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Пироги
- Сложность: легко
Овощной пирог — это быстро, вкусно и сытно. Пирог хорош и в теплом, и в холодном виде. Очень сочная и ароматная начинка дополняется нежным тестом, которое пропитывается выделившимися во время выпекания соками.
Если вы хотите использовать вместо курицы другой вид мяса, то его необходимо предварительно отварить или поджарить. Так же в этом пироге можно использовать мясо оставшееся от предыдущих трапез.
Так же подойдет готовое слоеное.
Форма обязательно должна быть неразъемной, так как во время выпекания выделяется много сока.
Добавлять сахар на дно формы рекомендую, так помидоры приобретают более нежный вкус. Конечно, сахар можно не добавлять.
Специи, травы и растительное масло подбирайте по своему вкусу.
Диаметр формы 24-26 см
Выпекать в разогретой до 200 ° С духовке в течение 30 минут на среднем уровне без конвекции.
Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного, учитывайте особенности своей духовки и материала, из которого изготовлена форма для выпечки.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Пироги
- Сложность: легко
Шарлотка с яблоками и персиками, которая просто тает во рту! Безумно вкусный, нежный, яблочный пирог с шоколадной глазурью.
Нужно использовать форму диаметром 22-24 см
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 50 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Очень вкусный рецепт закусочного торта из БАКЛАЖАНОВ! Простой овощной торт с сыром, зеленью и чесноком.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 25 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Манник получается нежным и маслянистым, на вкус потрясающий!!!