Главная   →  Домашняя ЕДА 
 

Домашняя ЕДА

+29.85
2540 читателей, 5163 топика
avatar

Домашняя кухня

Салат из кабачков под зеленой заправкой - Видео-рецепт

Салат из кабачков под зеленой заправкой - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Простой и очень вкусный салат из подборки блюд, которые помогли мне похудеть и поддерживать достигнутый вес.

Его можно употреблять в качестве основного блюда или как дополнения к мясу и/или гарниру.

Лепешки - Видео-рецепт

Лепешки - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Изделия из теста
  • Сложность: легко
Вкусные домашние лепешки на кефире. Готовим их для замены хлеба, а также с разными начинками.

Для начинки:
1. Вареные яйца + зеленый лук
2. Адыгейский сыр

Начинка может быть любая — сладкая и соленая.

Муссовый торт с клубникой - Видео-рецепт

Муссовый торт с клубникой - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Торты
  • Сложность: средне
Как определить, что десерт получился вкусным? Если в нем есть свежая клубника, упругий мусс и шоколад, то он обречен на успех! Кстати, бисквит готовится очень быстро.

Вегетарианские Наггетсы - пошаговый рецепт

1
Вегетарианские Наггетсы - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 35 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из тофу
  • Сложность: легко

Оладьи - Видео-рецепт

Оладьи - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 25 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Изделия из теста
  • Сложность: легко
Оладьи на кефире. Рецепт проверен — оладьи получаются пышными всегда. Невероятно нежные, мягкие и совершенно не жирные!

Куриные крылышки с сыром и чесноком - пошаговый рецепт

1
Куриные крылышки с сыром и чесноком - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из птицы
  • Сложность: легко

Тушеные в темном пиве куриные крылышки - пошаговый рецепт

1
Тушеные в темном пиве куриные крылышки - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из птицы
  • Сложность: легко

Жареные креветки с чесноком и соусом чили - пошаговый рецепт

1
Жареные креветки с чесноком и соусом чили - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из морепродуктов
  • Сложность: легко

Хлеб Пита - Видео-рецепт

1
Хлеб Пита - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Изделия из теста
  • Сложность: легко
Пита — это хлеб с полостью/карманом внутри. Благодаря этому, их можно начинить овощами, мясом, салатом, сыром и т.д. Самые вкусные питы с шавермой/шаурмой.

Если вы собираетесь готовить питы из охлажденного в холодильник​е теста, то его необходимо согреть, перед формовкой изделий, не менее часа при комнатной температуре.

Доска или поверхность, на которой будут раскатываться питы, а так же руки, должны быть очищены от подсохших кусочков теста. В противном случае, питы могут не подняться или частично подняться.

Питы можно делать большего или меньшего размера, соответственно, изменив время выпекания. Размер классической питы 15-20 см в диаметре.
Питы представленные в видео имеют диаметр 15 см.

Хранить питы лучше всего в закрытой таре, при комнатной температуре не более суток.

После остывания пит, полость может спадать, это нормальное явление и зависит от степени пропеченности теста.

Питы лучше всего начинять перед подачей, особо, это касается слишком сочной или влажной начинки.

Рецепт теста — mycooktes.ru/domashnyaya_kuhnja/testo-dlya-piccy-bulochek-bagetov-hleba-video-recept.html