Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
5163 топика
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
- Автор рецепта: OksanaVatamanyuk
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 00 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Куриный паштет не обязательно должен быть жирным и калорийным. Можно приготовить легкую закуску, которая не скажется негативно на фигуре.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 12 часов 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Торты
- Сложность: легко
Торт «Монастырская изба» с вишней. Вкусный простой рецепт нежного мягкого торта.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из овощей
- Сложность: легко
Картофель готовить умеют все. Но попробуйте этот рецепт запеченного картофеля. Много лука — и уже новый вкус! Эта картошечка хороша даже без мяса! Ароматная и очень вкусная! Простое блюдо на каждый день. И в пост — то, что нужно!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Торты
- Сложность: легко
Вкусный и очень простой торт. Через полчаса можно пробовать! Этот мягкий и очень вкусный домашний тортик готовить очень легко и просто — без миксера и специальных принадлежностей. Попробуйте!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Пироги
- Сложность: легко
Сегодня будем готовить пирог с лимонным кремом и меренгой.
Чтобы пирог получился, помните:
1. Когда замешиваете тесто, оно не должно быть слишком липким, но при этом не должно рассыпаться.
2. Подержите тесто 30 мин в холодильнике.
3. Когда готовите крем, постоянно его помешивайте. Он начнет густеть сразу после закипания.
3. Я готовлю швейцарскую меренгу. Она готовится на пару на мин огне. Можно взбивать белки и так. Также к белкам хорошо добавить 1 ч л лимонного сока. Так они будут плотные.
4. Меренга уже готова и должна лишь подрумянится. Подрумяниваем в духовке при 250 С или с помощью кондитерской горелки.
5. После духовки дайте пирогу остыть. Так он легче разрежется.