Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
5212 топиков
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 5 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 2 часа 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Одна из интерпретаций знаменитого австрийского торта «Захер»/«Sachertorte». Время выпекания может отличаться от заявленного в видео. Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 35 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Пирог из кефира или простокваши.
Готовить просто, быстро, за одну минутку.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 24 порции
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Классические ватрушки с творогом, готовятся быстро и несложно, главное — знать секрет их специфической формы.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 12 порций
- Время приготовления: 1 час 35 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
Салат с Апельсином «Bloody Orange»
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 12 порций
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Надоела традиционная подача салатов? Есть отличное решение — разложить по корзиночкам можно практически любой салат. А если еще посыпать его сыром и слегка запечь в духовке, получим совершенно новое блюдо.
Лучше всего для подачи салатов подходят вафельные корзиночки среднего размера. В маленькие могут не поместиться крупные кусочки, а слишком большая корзиночка может размокнуть и развалиться при попытке взять ее с тарелки.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Конфеты с полувоздушной начинкой маршмеллоу начали выпускать в Польше в 1936 году примерно по тому же рецепту, что и зефир, только без добавления яиц, варшавской кондитерской фабрикой «E.Wedel» под названием ptasie mleczko. По их подобию Владимир Гуральник создал торт «Птичье молоко», несколько отличающийся от них по вкусу.
«Птичье молоко» — это торт или конфеты, но что мешает нам приготовить большую конфету того же состава и назвать ее суфле? Кажется, ничего.
Если использовать 10 яиц, как у меня, суфле получается очень много. Если вы рассчитываете накормить им менее, чем 10 человек, сто̀ит взять форму поменьше и половину всех продуктов.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 40 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из яиц
- Сложность: легко
Пудинг — это английский десерт из яиц, сахара, молока и муки, приготовленный на водяной бане. Однако не всякий пудинг является десертом. Перед вами не сладкий вариант английского пудинга, приготовленного в духовке. Аппетитно зажаренные сосиски, нежное тесто, поджаренное и хрустящее снаружи и мягкое внутри — отличный вариант быстрого завтрака.
Сосиски лучше взять в натуральной оболочке, если же она искусственная, не забудьте снять ее перед приготовлением.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 10 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
На первый взгляд, в бутербродах нет ничего особенного. Обычные ингредиенты, сложены столбиком, все вполне обычно.
Их секрет — в необычном сочетании продуктов. Во время запекания в духовке ананасовый сироп пропитывает ветчину, а растаявший сыр добавляет им аромата.
Тот же вкус можно получить, сложив квадратные кусочки. Но, согласитесь, круглый бутерброд-столбик внешне гораздо привлекательнее.