Главная   →  Домашняя ЕДА 
 

Домашняя ЕДА

+29.85
2540 читателей, 4892 топика
avatar

Домашняя кухня

Песочное Апельсиновое Печенье с Клюквой - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 486
Песочное Апельсиновое Печенье с Клюквой - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 20 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Друзья, предлагаю очень легкий рецепт рождественского песочного печенья, невероятно нежного, рассыпчатого, с яркими апельсиновыми нотками, сушеной клюквой и хрустящим ореховым краем! Отличный вариант для подарочной коробочки!

Салат «сердце с морковью» - Видео-рецепт

  • написал: OlafRuf
  • 413
Салат «сердце с морковью» - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Индюшиное сердце с морковью. Это простое, вкусное и диетическое блюдо.
Имбирь и чеснок сделают его ярким и ароматным, а сердце – сытным.
Такой салат хорош и на ужин, и на праздничный стол.
Давайте приготовим!

МЯСНОЙ ХЛЕБ МИТЛОВ - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 697
МЯСНОЙ ХЛЕБ МИТЛОВ - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Рубрика «Чудо — блюдо». Мясной хлеб.

Мясное ЭСКИМО на Новый Год - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 726
Мясное ЭСКИМО на Новый Год  - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 7 порций
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Очень вкусное и эффектное блюдо на праздничный стол. За счет использования куриных бедер в рецепте, котлетки очень нежные и сочные. Можно подать с любыми овощами. Приготовить очень легко и просто, а получается красивое и очень вкусное блюдо на Новый Год 2022.

*потребуются бамбуковые шпажки

РЖАНАЯ ГАЛЕТА С ТОМАТАМИ И ФЕТОЙ - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 555
РЖАНАЯ ГАЛЕТА С ТОМАТАМИ И ФЕТОЙ - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Изделия из теста
  • Сложность: легко
Сегодня вы узнаете, как приготовить ржаную галету с соленой начинкой, а именно томатами и фетой. Этот рецепт галеты из ржаной муки с соленой начинкой очень простой, но блюдо получается невероятно ароматным и очень вкусным.

Рождественское печенье оленята на Новый год - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 484
Рождественское печенье оленята на Новый год - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Рождественское печенье оленята на Новый год. Детки обожают это красивое и вкусное печенье

Сочная утка на праздничный стол - Видео-рецепт

  • написал: OlafRuf
  • 460
Сочная утка на праздничный стол - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 3 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из птицы
  • Сложность: легко
Сочная, мягкая, нежная и ароматная утка, с аппетитной хрустящей корочкой, станет украшением любого праздничного стола! Фейерверк ярких вкусов и домашний уют прекрасно сочетаются в этом изысканном блюде. Давайте устроим праздник, и приготовим утку!

Мясная закуска Серпантин - Видео-рецепт

Мясная закуска Серпантин - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 50 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Хочу предложить ещё одну мясную закуску с курицей и грибами. Готовится она из простых и доступных продуктов, а выглядит довольно эффектно. Подавать такую закуску можно и как горячее блюдо. Она прекрасно держит форму и легко нарезается на порционные кусочки. Почему блюдо получило название «Серпантин», расскажу в процессе приготовления. Надеюсь Вам понравится!)