Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Пастрома из куриной грудки - Видео-рецепт
 

Пастрома из куриной грудки - Видео-рецепт

  • написал: OlafRuf
  • 560
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
Пастрома из куриной грудки это невероятно нежное, сочное и очень вкусное блюдо, которое еще и очень просто приготовить.

Ингредиенты

  • Куриная грудка: 1 штука
  • Молоко: 500 миллилитров
  • Паприка: 10 граммов
  • Чеснок: 4 зубчика
  • Хмели-сунели: 1 столовая ложка
  • Соль: 2 столовые ложки

Инструкция

  • Удалить жир и пленки
  • Соль залить молоком Размешать до полного растворения
  • Залить филе и оставить в холоде на час
  • Смешать специи Добавить чеснок
  • Филе обсушить
  • Обвалять в специях Обвязать шпагатом
  • Запекать сорок минут при температуре 200° Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из птицы
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Olaf Ruf

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.