Бараньи ребрышки или каре ягненка - Видео-рецепт
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 1 час 0 минут
Сегодня мы приготовим самую нежную, сочную и в вкусную часть ягненка.
Конечно, это будет каре ягненка или бараньи ребрышки.
Поразительно тонкий и в то же время интенсивный вкус этого блюда порадует даже искушённых гурманов!
Итак, начнем!..
Конечно, это будет каре ягненка или бараньи ребрышки.
Поразительно тонкий и в то же время интенсивный вкус этого блюда порадует даже искушённых гурманов!
Итак, начнем!..
Ингредиенты
- Баранина: 1 штука
- Картофель: 2 штуки
- Морковь: 1 штука
- Масло оливковое: 30 миллилитров
- Масло сливочное: 50 граммов
- Чеснок: 2 зубчика
- Перец черный: 1 грамм
- Майоран: 1 штука
- Кинза: 1 пучок
Инструкция
-
Зачищаем каре
-
Подготавливаем гарнир
-
Мясо солим и перчим
-
Обжариваем на интенсивном огне до корочки
-
Добавляем майоран, чеснок, сливочное масло и жарим одну минуту
-
Отправляем в духовку, разогретую на 200° на 10мин.
-
Готовим гарнир
-
Даем мясу «отдохнуть» 10мин.
-
Сервируем с зеленью и гарниром Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Olaf Ruf
0 комментариев