Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Бараньи ребрышки или каре ягненка - Видео-рецепт
 

Бараньи ребрышки или каре ягненка - Видео-рецепт

  • написал: OlafRuf
  • 442
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
Сегодня мы приготовим самую нежную, сочную и в вкусную часть ягненка.
Конечно, это будет каре ягненка или бараньи ребрышки.
Поразительно тонкий и в то же время интенсивный вкус этого блюда порадует даже искушённых гурманов!
Итак, начнем!..

Ингредиенты

  • Баранина: 1 штука
  • Картофель: 2 штуки
  • Морковь: 1 штука
  • Масло оливковое: 30 миллилитров
  • Масло сливочное: 50 граммов
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Перец черный: 1 грамм
  • Майоран: 1 штука
  • Кинза: 1 пучок

Инструкция

  • Зачищаем каре
  • Подготавливаем гарнир
  • Мясо солим и перчим
  • Обжариваем на интенсивном огне до корочки
  • Добавляем майоран, чеснок, сливочное масло и жарим одну минуту
  • Отправляем в духовку, разогретую на 200° на 10мин.
  • Готовим гарнир
  • Даем мясу «отдохнуть» 10мин.
  • Сервируем с зеленью и гарниром Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Olaf Ruf

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.