Cало, корейка или грудинка - Видео-рецепт
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 10 порций
- Время приготовления: 48 часов 0 минут
Вареная, копченая и соленая корейка. Трудоемкий рецепт, но, результат того стоит!
В процессе приготовления, мясо, жир и кожа приобретают одинаковую нежную консистенцию, и прекрасно подходят и для бутерброда, и как закуска и как основное блюдо, к гарниру.
И еще, это очень вкусно!
В процессе приготовления, мясо, жир и кожа приобретают одинаковую нежную консистенцию, и прекрасно подходят и для бутерброда, и как закуска и как основное блюдо, к гарниру.
И еще, это очень вкусно!
Ингредиенты
- свиная корейка: 2 килограмма
- Чеснок: 4 зубчика
- Сахар: 2 чайные ложки
- Соль: 2 столовые ложки
- Специи пряности и приправы: 2 столовые ложки
Инструкция
- Корейку вакуумируем и кладем в су-вид
- Заливаем горячей водой
- Оставляем на восемь часов, при восьмидесяти градусах
- Черный, душистый перец и гвоздику перемалываем
- Обваливаем мясо в специях
- Оборачиваем пищевой пленкой
- Оставляем под прессом на сутки
- Коптим сорок минут Снимаем с огня и ждем полного остывания Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Olaf Ruf
0 комментариев