Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Cало, корейка или грудинка - Видео-рецепт
 

Cало, корейка или грудинка - Видео-рецепт

  • написал: OlafRuf
  • 470
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 48 часов 0 минут
Вареная, копченая и соленая корейка. Трудоемкий рецепт, но, результат того стоит!
В процессе приготовления, мясо, жир и кожа приобретают одинаковую нежную консистенцию, и прекрасно подходят и для бутерброда, и как закуска и как основное блюдо, к гарниру.
И еще, это очень вкусно!

Ингредиенты

  • свиная корейка: 2 килограмма
  • Чеснок: 4 зубчика
  • Сахар: 2 чайные ложки
  • Соль: 2 столовые ложки
  • Специи пряности и приправы: 2 столовые ложки

Инструкция

  • Корейку вакуумируем и кладем в су-вид
  • Заливаем горячей водой
  • Оставляем на восемь часов, при восьмидесяти градусах
  • Черный, душистый перец и гвоздику перемалываем
  • Обваливаем мясо в специях
  • Оборачиваем пищевой пленкой
  • Оставляем под прессом на сутки
  • Коптим сорок минут Снимаем с огня и ждем полного остывания Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Olaf Ruf

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.